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라소미 김태희 글루효소 탄수효소 효소 특징 먹는법 부작용 정리

 평소 음식을 먹어도 소화효소가 부족해서 소화가 잘 안 되고 속이 더부룩한 느낌을 받는 분들이 많이 있죠. 그런 분들이 섭취할 수 있는 효소식품인 라소미 김태희 글루효소 탄수효소 효소 특징 먹는 법 부작용 정리해 보겠습니다.

 라소미 김태희 효소

라소미-김태희-글루효소-탄수효소

 

 라소미란 속이 편안한 하루와 가벼워지는 건강함을 위하여 라인과 소화, 미모를 한 번에 챙길 수 있도록 효소에 진심을 담아 제품을 만드는 브랜드로 대한민국 대표 미녀 연예인 중 한 명인 김태희가 전속 브랜드 모델이며 탄수화물과 밀가루 음식을 끓기 힘든 분들에게 추천되는 효소식품을 생산 및 제조하는 브랜드라고 합니다.

 김태희 효소 제품 라인업을 보면 2가지 종류의 효소식품이 있는데 탄수화물 많이 먹은 날 먹으면 좋은 고구마맛 김태희 탄수효소와 밀가루 많이 먹은 날 섭취하면 좋은 레몬맛 김태희 글루효소 2가지가 있습니다. 2종의 효소식품을 1박스씩 묶은 혼합세트 가격 36,900원에 Lasomi 브랜드 스토어에서 판매 중입니다.

 

 김태희 글루효소 특징

 이 효소식품은 특허받은 K-글루테네이즈를 통해서 글루텐 분해에 집중한 글루텐 분해 효소식품입니다. 곡물에서 얻은 효소를 사용했고 탄수화물 분해를 돕는 a-아밀라아제 역가수치 300,000 unit, 단백질 분해 효소인 프로테아제 150 unit의 역가수치를 보장합니다.

 또 우리가 장 건강을 위해 프로바이오틱스를 섭취하는 이유가 낙산 생성을 위하기 때문인데 장 끝까지 생존하는 K-낙산균을 함유하고 있으며 합성 첨가물 사용은 최대한 자제하고 안전한 제조시설에서 만들어지기 때문에 안심하고 섭취 가능한 제품입니다.

 김태희 탄수효소 특징

 탄수화물 분해에 집중한 효소식품으로 100% 국내산 곡물의 효소를 사용했고 베이스가 곡물의 왕인 귀리의 발효효소입니다. 15종의 유기농 과일과 야채 분말, 17종 혼합유산균을 배합했고 백만역이 효소 제품이며 불필요한 첨가물 사용을 자제한 효소식품입니다.

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 김태희 탄수효소 글루효소 먹는 법

 둘 다 3g 용량의 분말스틱이 1박스당 30포씩 동봉되어 있습니다. 우선 김태희 탄수효소 맛은 고구마맛으로 달콤하고 고소하게 섭취 가능하며 탄수화물을 평소 많이 먹거나 밥 등 탄수화물로 과식을 하신 날 1일 1회, 1회 1포를 직접 섭취하면 속을 편하게 만드는데 도움을 준다고 합니다.

 김태희 글루효소는 레몬맛분말 제품으로 효소식품 특유의 비린 향과 비린맛을 잘 잡은 제품입니다. 주로 빵과 면 등 밀가루 음식을 많이 먹은 날에 섭취를 권장드리고 밀가루 식품을 평소 자주 즐겨 먹는 분들에게 추천됩니다. 1일 1회, 1회 1포를 식후 섭취하면 됩니다.

 김태희 효소 부작용

 대체로 별 부작용 없이 안심하고 섭취할 수 있는 일반 효소식품입니다. 알레르기 및 특이체질인 경우 주의가 필요하며 원료들을 꼼꼼하게 확인하시길 바랍니다. 과잉섭취는 복통과 설사를 비롯한 위장장애를 유발할 수 있으므로 적정량을 지켜서 섭취하시길 바랍니다. 질환을 치료하거나 예방하는 의약품이 아닙니다. 본 포스팅은 대가성이 없는 순수 정보공유 목적으로 작성한 포스팅입니다.